12 ноября 2021

Элегантные французские шины под маркой Kleber являются продуктом шинного гиганта Michelin. Производственные мощности компании расположены в Польше, Румынии и Франции. Автовладельцы охотно выбирают шины Клебер, цена на разные модели варьируется от средней до премиальной. Резина обеспечивает высокий акустический комфорт в салоне и заметно повышает топливную экономичность автомобиля.

alt

Описание изделий

Надежная резина Kleber характеризуются высоким уровнем сцепления и устойчивостью к аквапланированию. В создании изделий задействованы инновационные технологии. Рисунок протектора на всех моделях максимально оптимизирован по шуму.

На сайте infoshina.com.ua представлен широкий ассортимент шин для легкогрузовых, легковых машин и внедорожников, предназначенных для эксплуатации в различных погодных и дорожных условиях. Найти нужную модель можно в несколько кликов, воспользовавшись удобной формой поиска.

Летние шины

Особенностью летних моделей является низкое сопротивление качению, поэтому водитель сможет сэкономить на бензине. Резина на базе силики, каучука и природных масел не плавится на раскалённом асфальте и долго сохраняет форму и структуру.

Повышению устойчивости авто на влажных покрытиях способствует разработанная инженерами компании специальная дренажная система. Широкие продольные и множественные поперечные канавки способствует моментальному отводу воды из пятна контакта.

Зимние шины

Износостойкие зимние шины Kleber характеризуются высоким уровнем безопасности. Подбирают их в зависимости от условий эксплуатации. Фрикционные шины отличаются повышенным количеством ламелей. Модели с нешипованным протектором больше подходят для городских легковых транспортных средств, включая минивэны. Благодаря мягкому составу резиновой смеси не теряется эластичность при экстремально низких температурах.

Всесезонные

Внесезонные покрышки Kleber — один из лучших вариантов для круглогодичного использования. Характеризуются надёжным сцеплением в любое время года, долгим сроком службы, устойчивостью к аквапланированию. Облегчённые материалы для резиновой смеси уменьшают общую массу шины, что благоприятно сказывается на ходовой части машины. Инновационные модели имеют асимметричный дизайн протектора, который четко работает без привязки к погодным условиям и типу дорожного покрытия.

Заключение

Водители в отзывах на форумах отмечают, что резина Kleber обеспечивает быстрый отклик на повороты руля и комфортную управляемость. Шины очень тихие, ямы на дороге проходят плавно. Колеса с такими покрышками легко балансируются и отличаются износостойкостью. Ко всем преимуществам можно добавить высокую эстетичность изделий, которая играет не последнюю роль при выборе продукции Michelin.