5 марта 2019

Никто не мог подумать, что автоконцерн Audi выпустит автомобили для средних слоев населения, но в премиум сегменте. Но вопреки этому автомобиль Audi A3 стал тем самым пропуском в премиум-класс.

Обзор Audi A3

Такое решение придумали автопроизводители немецкой компании, но нельзя забывать, что данный седан имеет множество комплектаций, а цена его начинается лишь с отметки в 870 тысяч рублей. Поэтому можно, безусловно, сказать, что его цена действительно является пропуском в премиум-класс. Но это не значит, что сама дешевая комплектация это пустой автомобиль. На самом деле в базовой версии имеется достаточное количество различных приятностей для автолюбителя. Подтверждение этому служит тот факт, что даже на самых дешевых комплектациях в автомобили отсутствует механическая коробка передач. Она заменена на автомат. В качестве подтверждения также можно предоставить полный пакет подушек безопасности, большой цветной дисплей, а также большие 17-дюймовые легкосплавные диски и многое другое имеется в базовой комплектации. Мало автопроизводителей, которые настолько оснащают базовые версии своих автомобилей. Но нельзя забывать, что практически каждый будущий владелец данного автомобиля захочет приобрести для него какой-нибудь апгрейд или просто пару дополнительных функций.

И таких небольших желаний будет очень много. Каждая из них будет дополнять следующую. Возможно, вы захотите печку мощнее, вспомнив суровую зиму или кондиционер получше, вспомнив жаркое лето. Самое удивительное, что любое дополнение, предлагаемое Audi просто необходимо, хотя можно прекрасно ездить и без него. Главное взять себя в руки и понять, что вы хотите вложить в автомобиль по минимуму.

Ведь многие автолюбители немаловажное значение отдают безопасности, а максимальная безопасность в автомобиле предоставляется уже в самых дешевых комплектациях. Без дополнительных функций ваш автомобиль будет проще, но менее функционален. В реальном мире в Audi A3 нет минусов или их просто никто не замечает, ведь именно из-за качества автомобиля он будет куплен. Но вам стоит знать, что двигатель не сможет принести тех ощущений, которые вы ожидаете. Силовой агрегат A3 принесет абсолютно обратные ощущения.

Да есть один минус в автомобили. Цена, которая была выше сказана для России не утверждена, соответственно в по такой цене Audi A3 в России можно и не увидеть, но все же хочется надеется, что в России попадет действительно качественный автомобиль по приемлемой цене.

Объявления Харькова на takinado.com.ua. Тут вы можете приобрести не только подержанный автомобиль но и многое другое.