31 августа 2018

Всем автолюбителям, следящим за европейским авто строительством, известна любовь компании Citroen к своей линейке премиум класса DS. И они не собираются останавливаться! Хэтчбек DS2, выделившийся среди других автомобилей своими компактными размерами, стал конкурентом Audi A1, Fiat 500, Opel Adam и Mini Copper.

Citroen DS2: маленький комфортный хэтчбэк

Внешностью аппарат будет напоминать нам модель Revolte, тоже от Citroen. А вот техническая база будет позаимствована у Peugeot 208. Автомобиль будет оснащен качественными турбированными двигателями высокой мощности от 90 до 155 лошадиных сил. Не стоит забывать и о дизельном двигателе мощностью в 115 гривастых голов. Самая же дорогая версия автомобиля может похвастаться крышей из мягкого материала, качественной акустикой и системой навигации.

Базовая комплектация Citroen DS2 подразумевает под собой цену от 15000 евро, также Citroen предоставит покупателям большие возможности дополнительного оснащения. Автомобиль будет выпускаться только в варианте с 5 дверями. Аутентичный дизайн, не лишенный к тому же прогрессивности, радует глаз. Ведь согласно задумке маркетологов, этот компактный городской автомобиль должен взять все лучшие черты модели 2CV, бывшей на пике безумной популярности в конце ушедшего 20 века на рынке Франции и Европы.

После покупки нового (или старого) автомобиля, перед вами обязательно встанет вопрос, касающийся запчастей. В этом вам всегда готов помочь свитахо сайт. У них вы можете также приобрести датчики скорости. И если вас заинтересовал хэтчбэк Citroen DS2, вы ни в коем случае не должны упускать из виду этот магазин. В отличие от других автомобилей, готовящихся к выпуску, DS2 предстоит совсем не средней жесткости конкуренция: сегмент рынка очень плотно заполнен, и потому ставка французов на ностальгию европейцев по модели 2CV должна сыграть свое.