14 ноября 2017

Говоря о стратегиях баскетбольных ставок, прежде всего, нужно рассмотреть ставки на НБА. Именно данная лига лучше всего подойдет для совершения таких спортивных ставок.

Стратегия ставок на баскетбол: трехочковые броски

Любую трансляцию почти каждого матча можно найти в сети интернет. Ежедневно большое количество ресурсов выкладывают специальные обзоры матчей, анализируя также будущие поединки.

Данная лига весьма проста для анализа, поэтому в ставках иногда используются приемы, которые основываются на математических системах.

Весьма популярными являются ставки на тотал и форы 3-очковых бросков. Тем не менее, вовсе не все конторы могут включить в собственную линию такие рынки.

Кроме того, на них не делается так уж много ставок, из чего можно сделать вывод, что каперу гораздо легче сыграть против мастера конторы.

Как анализировать ставки на 3-очковые броски

При проведении анализа клубов для этих ставок необходимо обратить внимание на несколько особенностей:

1. Не стоит обращать много внимания на общие статистические данные команд, а лучше всего изучить статистику как выездных, так и домашних матчей (с учетом того места, в котором проводятся игры). Часто бывает так, что исходы в данных играх прямо противоположны.

2. Командную статистику нужно брать не за полный сезон, а только информацию за последние нескольких игр (к примеру, 4-5). Изучив исходы таких поединков, беттер сможет составить максимально точное предсказание.

3. Непосредственно перед игрой необходимо проверить, нет ли в команде игроков с травмами. Обычно, у каждой из команд НБА, есть баскетболисты, которые в особенности хорошо исполняют именно 3-очковые броски. В случае, когда эти спортсмены не участвуют в игре, можно попробовать выполнить ставку на тотал меньше.

4. Необходимо уделять внимание положительному раскладу на игровом поле. В случае, когда в команде имеется крепкий спортсмен с отличными статистическими данными по броскам из 3-хочковой зоны, то в последующем матче против него выставят лучшего защитника.

Кроме того, ему, вероятно, противопоставят защитника, не так давно оправившегося от значительной травмы. А этом случае игрок сможет продемонстрировать свой привычный результат по 3-хочковым броскам.

Поскольку ставки на трехочковые броски являются в некотором роде экзотикой, поэтому не так много бетторов стараются играть на данном рынке. Тем не менее, хочется все же посоветовать присмотреться к таким ставкам.

Источник - http://bukmekerskie-prognozy.ru.