29 августа 2017

Автомобиль Skoda Yeti является пятым по счету творением, относящимся к данному модельному ряду. Причем основной его особенностью является стремление завоевать новую конкурентную позицию. Точнее говоря, Yeti претендует на звание одного из лучших компактных внедорожников, предназначенных для покорения города. И после покупки Шкода Йети вы сможете лично проверить, достойно ли данное транспортное средство такой оценки.

Skoda Yeti

Внешне машина может показаться «простушкой» с наивно распахнутыми крупными фарами. Однако, вы гарантированно измените свое мнение об этом транспортном средстве после изучения его салона. Ведь получив Skoda Yeti, покупатель обретает доступ к обеспечиваемому им простору, а также удобной боковой поддержке, отличающей передние кресла и второй ряд. Для большего удобства пассажиров задний диван передвигается по продольной плоскости. Только ради максимизации комфорта расположившихся на «галерке» пассажиров стоит купить автомобиль модели Yeti. Более того, для лучшего фронтального обзора задний диван приподнят на 2 см выше чем кресло водителя и сидящего рядом с ним пассажира. Это качество также может стать доводом в пользу покупки авто Йети. Также для безопасной поездки ваших детей в автомобиле рекомендуем вам купить детские кресла.

Специально для удобства владельцев авто в его салоне предусмотрено огромное количество разнообразных креплений, отделений для мелочей, подстаканников и т. д. Стремление приобрести машину под названием Йети характерно и для любителей транспортных средств с объемным багажным отделением. Ведь и по этой характеристике рассматриваемая модель способна дать «фору» своим собратьям по занимаемому классу, благодаря чему все большее число автолюбителей стремится приобрести Шкоду Йети. Меняя характер трансформации салона данного авто, можно варьировать размеры багажника в пределах 416 - 1760 л. И если перечисленные характеристики салона и отделения, предназначенного для багажа, кажутся вам достаточными, предоставление автомобиля Шкода Йети на максимально разумных условиях ждет вас в нашем автосалоне.

Что касается ходовых характеристик рассматриваемого транспортного средства, его основные преимущества – сочетание мягкой подвески с впечатляющей устойчивостью на поворотах. Последнее из 2-х перечисленных качеств обеспечивается принципиально новым стабилизатором поперечной устойчивости, показатель диаметра которого равен 23 мм.

Если вы желаете приобрести данный автомобиль, прельстившись его «внедорожными» характеристиками, дополнительным доводом в пользу данного решения наверняка станет наличие дополнительного Оff-road-ассистента. Вместе с системой полного привода он обеспечивает облегчение передвижения машины по бездорожью, что делает покупку Skoda Yeti еще более желанной. Единственное «но» - наличие клиренса, равного 118 мм и не позволяющего назвать рассматриваемое транспортное средство полноценным внедорожником. Тем не менее, разбитые городские дороги и дачные проселки эта машина преодолевает, что называется «на раз». Окончательный довод в пользу приобретения автомобиля Yeti – наличие обширного выбора моторов: три работает на ДТ и еще 2 – на бензине (мощность 105-170 л. с.).