6 апреля 2017

Mazda MPV

MPV это аббревиатура от сочетания Multi-purpose vehicle, что переводится как многоцелевое транспортное средство. MPV – это минивен, укомплектованный тремя рядами сидений. При этом, он отличается умеренными габаритами и весьма представительным внешним видом. Как и многие собратья, он ориентирован в первую очередь на езду по шоссе, чему способствует довольно низкий просвет и низкий же центр тяжести.

Японские авто для активной семьи

Задние двери, соответствуя новейшим веяниям, сдвигаются назад, облегчая процесс загрузки и посадки. Салон весьма удобен: кресла второго ряда могут сдвигаться в стороны, облегчая передвижение по салону. При этом они хорошо складываются, открывая большое пространство для груза.

MPV оснащается двигателями объемом 2.3 и 3л., как с передним, так и с полным приводом. Трансмиссия встречается только автоматическая.

Subaru Forester

Автомобили Subaru всегда ценились знатоками за оппозитный двигатель и систему полного привода, благодаря чему автомобили Subaru всегда тяготели к активным поездкам за пределами цивилизации. Универсал повышенной проходимости, которым является Forester, явился квинтэссенцией всех этих черт. На сегодняшний день это один из самых популярных автомобилей у людей, ценящих активный образ жизни.

Второе поколение Forester не очень значительно отличается от первого. Были несколько изменены контуры автомобиля, оптика и передняя решетка. Доведен до ума салон, багажное отделение было немного уменьшено, что добавило простора для пассажиров на заднем сидении. Был разработан новый двигатель. Произведены некоторые изменения в ходовой части, за счет чего автомобиль стал увереннее держать дорогу.

Как и прежде, Forester оснащается 2-литровым двигателем в турбовом и атмосферном исполнении и атмосферным 2.5-литровым двигателем. Привод используется только полный. В качестве трансмиссии встречается как «механика», так и «автомат». А если вы хотите быстро продать Лексус то обратитесь на сайт avtoaliance.ru/prodat-leksus/.

Subaru Outback

Еще один универсал от Subaru, на этот раз – продолжение традиций Legacy Touring Wagon. С первого взгляда на этот автомобиль становится понятно, что речь идет о внедорожнике: высокий дорожный просвет, большие колеса на 17” литых дисках, огромные противотуманные фары и удлиненный стремительный силуэт.

На Outback устанавливается 2 типа двигателей: 2.5-литровый 4-цилиндровый оппозитный двигатель, и 3-литровый оппозитный 6-цилиндровый двигатель. Во всех модификациях Outback выпускается только с полным приводом и автоматической коробкой передач.

Honda Odyssey

Своей популяризацией минивены во многом обязаны появлению Odyssey. Этот вместительный и комфортный минивен стал бестселлером продаж Honda, радуя не только пассажиров, но и водителей, для которых отличная управляемость минивена и надежное сцепление с дорогой стали откровением.

Новое, третье по счету, поколение Odyssey претерпело ряд значительных изменений. Высота кузова уменьшилась, что сыграло на пользу внешнему виду этого автомобиля, при этом вместительность не пострадала, за счет опускания уровня пола. Odyssey наконец-то начал комплектоваться ксеноновыми фарами. В очередной раз была усовершенствована подвеска.

Из модельного ряда исчезла модификация с 3-литровым двигателем. Теперь Odyssey комплектуется только 2.4-литровым мотором мощностью 160 л.с. Встречаются модификации как в переднеприводном, так и полноприводном исполнении. На переднеприводной модификации помимо стандартного автомата устанавливается также и вариатор.

Nissan Presage

Nissan Presage второго поколения впервые был выпущен в 2003 году. Он так и остался минивеном с тремя рядами сидений. Новое поколение предусматривает единственную 8-местную схему расположения сидений в салоне. В задней части кузова с обеих сторон появились раздвижные двери.

Presage использует общую базу с седаном Teana, и также комплектуется передним приводом. Номенклатура используемых двигателей расширилась. Теперь встречаются рядный 2.5-литровый и V-образный 3.5-литровый двигатели. 2.5-литровый двигатель идет в сочетании с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач, а 3.5-литровый вариант – с вариатором.