27 сентября 2016

Известно, что двигатели Audi могут с легкостью работать и на пропане. Это подтверждается и самим производителем, вот почему для части рынков автомашины известного концерна штатно оснащаются ГБО.

ГБО на Audi

В настоящее время через автомобильные станции проходит множество Audi. На сайте http://gaz-time.ua/gallery/audi можно узнать более подробную информацию относительно ГБО на Audi. За все время своей работы компания «Время газа» (gaz-time.ua) смогла разработать наиболее подходящие комплектации ГБО для каждого двигателя Ауди.

Газобаллонное оборудование корректно функционирует на любом бензиновом моторе автопроизводителя. При этом мощность и прочие показатели остаются прежними, тогда как экономия налицо.

Автомобили Audi AG предлагаются на рынке Украины в различных вариантах - кроссоверы, седаны, представительские автомобили, спорткары. Иными словами, каждый желающий сможет отыскать здесь свою мечту с учетом вкусов и бюджета.

Безусловно, вариантов модели Ауди действительно много, однако почти все автомобилисты сходятся в едином мнении - с действующими ценами на бензиновое топливо не особо покатаешься. Тем не менее, есть один выход – это ГБО на Audi.

Установка газобаллонного оборудования на автомобиль имеет свои значительные преимущества:

1. Расходы на топливо уменьшаются в более чем два раза. Конечно, пропана расходуется на 10-15 процентов больше, нежели бензина, однако и стоимость литра такой смеси в несколько раз меньше, чем цена на нефтепродукт. Иными словами, выгода на лицо.

2. Двигатель работает плавно и равномерно даже на больших оборотах.

3. Поскольку от пропановой смеси не появляется нагар, то такие элементы мотора, как клапаны, свечи, цилиндры смогут прослужить гораздо дольше.

4. Свободное передвижение в любое место без привязки к заправочным станциям. Если газ заканчивается, двигатель просто переключается на другое топливо.

5. Функционирование системы на газу является полностью автоматизированным, контроль осуществляет специальный ЭБУ.

6. Отсутствие большого объема вредных выбросов.

7. Благодаря современным системам исключается возможность обратного газодинамического выхлопа в коллектор.

8. Быстрая окупаемость расходов на переоборудование. При относительно активном использовании автомашины такие инвестиции окупятся в течение года.

9. Переход на ГБО никаким образом не оказывает негативного влияния на ходовые и прочие характеристики автомобиля.