20 сентября 2016

Лизинг-грант представляет собой ежегодную программу, согласно которой малому и среднему бизнесу выделяются субсидии по лизинговому договору на основе конкурса.

alt

Субсидии предоставляются на авансовый платеж по лизинговому договору следующим категориям предприятий:

1. начинающим компаниям со сроком регистрации меньше одного года выплачивается 45% от суммы лизинга, однако при этом не больше одного миллиона рублей на получателя для обеспечения первоначального платежа.

2. действующему бизнесу со сроком регистрации более одного года выплачивается 30 процентов, однако при этом не более одного миллиона рублей от суммы лизинга для возмещения расходов по выплате первоначального взноса.

Программа Лизинг-Грант действует на территории республики Татарстан и распространяется на предприятия малого и среднего бизнеса, а также на индивидуальных предпринимателей.

В качестве объектов лизинга могут выступать новое оборудование с транспортными средствами выше 2-ой группы амортизации. Под программу не подпадают легковые авто.

Программа лизинг грант поддерживает отрасли сельского хозяйства, производственные сферы, металло- и деревообрабатывающую промышленность, сферу переработки сырья и утилизации,

пассажирские и грузовые перевозки, разработку ПО и прочие.

Субсидии предоставляет компания «Лизинг-Трейд», которая работает в данной отрасли уже более десяти лет. Компания «Лизинг-Трейд» занимается оказанием лизингов услуг юридическим лицам (микробизнес, малое и среднее предпринимательство, крупные компании).

К ведению компании относятся 4 главных специализации:

1. лизинг легковых транспортных средств, как правило, класса премиум,

2. лизинг коммерческих авто (грузовые и пассажирские транспортные средства для ведения бизнеса),

3. лизинг специальной техники (оборудование для погрузки, спецтехника для строительной сферы, уборки и так далее),

4. лизинг технологичного оборудования для производства для потребностей малых и средних предприятий.

«Лизинг-Трейд» работает на довольно обширной территории. Услугами компании пользуются предприятия республик Татарстан и Башкортостан, компания Волгоградской области и Марийской Республики.

У работы с данной компанией есть немало значительных преимуществ:

1. возможность оформить лизинговый договор с минимальной переплатой легковых автомашин многих массовых марок и авто премиум-класса,

2. возможность оформления лизингового договора на спецтехнику, оборудование и коммерческие транспортные средства с ускоренными амортизационными процессам,

3. качественное и быстрое обслуживание клиентов сотрудниками с большим опытом,

4. удобные и понятные формы подачи заявок и составление лизингового договора.