10 августа 2016

Для каждого автомобилиста лакокрасочное покрытие его транспортного средства – это то, что хочется хорошо защитить от всех повреждений. Ведь любая трещина может не просто испортить внешний облик машины и уменьшить ее цену, но также стать причиной последующей коррозии.

alt

Невзирая на приличную прочность и устойчивость заводского покрытия, машина очень часто подвержена непрерывным «нападкам» со стороны твердых частиц пыли, гравия, песка, которые буквально сдирают слой краски.

Особенно таким повреждениям автомобиль подвержен спереди. Кроме того, часто страдают оптические приборы, которые быстро становятся чем-то мутным, плохо пропуская свет.

Также кроме эстетических проблем, подобная ситуация – это вероятность ухудшения видимости во время езды в темноте, что может окончиться не очень хорошо. Вот почему все автовладельцы готовы рассматривать любые способы, чтобы защитить фары и кузов.

Один из наиболее распространенных вариантов – это защитная пленка. Наиболее востребованной считается антигравийная пленка, которая, по сути, является прозрачным материалом.

Защитная пленка, как правило, используется в двух видах – виниловая и полиуретановая. Они отличаются предназначением и характеристиками. С учетом индивидуальных потребностей можно выбрать необходимую толщину (100-250 микрон).

От этого в некоторой степени будет зависеть уровень защиты и продолжительность использования пленки. Кроме того, можно выбрать цветную защитную пленку, которая, помимо своих непосредственных обязанностей, исполняет также декоративную роль.

Виниловая пленка (или пленка ПВХ) обладает толщиной в 100 микрон и способна прослужить в среднем примерно 8 лет. Ее главное достоинство - возможность изменить внешний вид автомобиля. Максимальные характеристики данный вид пленки демонстрирует в условиях города.

Невзирая на относительно малую толщину, такая пленка отличается эластичностью, гарантирует защиту покрытия от возможных повреждений и реагентов с трасс.

Полиуретановая пленка обладает толщиной 100-250 микрон и способна прослужить до десяти лет. Ее стоимость немного выше, чем цена на пленку ПВХ, однако благодаря более высокой плотности она значительно лучше защищает покрытие автомобиля. Полиуретановая пленка также очень эластичная, что гарантирует возможность ее нанесения на любую поверхность автомобиля.

Компания Autoprotech в течение нескольких лет поставляет защитную пленку от известных производителей. Благодаря доступным ценам и качественным изделиям фирма смогла заслужить хорошую репутацию.

Каждый автомобилист желает максимально защитить лакокрасочное покрытие своего транспортного средства. Ведь любые повреждения кузова, будь то трещина, царапина или скол краски не просто портят внешний облик машины и уменьшают ее цену, но также могут стать причиной последующей коррозии.

Невзирая на приличную прочность и устойчивость заводского покрытия, автомобиль при движении по дорогам настолько часто подвергается непрерывным «нападкам» со стороны твердых частиц пыли, гравия, песка, что слой краски буквально сдирается. Особенно подвержена такому воздействию передняя часть автомобиля, от чего страдают оптические приборы, которые быстро становятся мутными и плохо пропускают свет.

Кроме эстетических проблем, мутные фары – это ухудшение видимости во время езды в темноте, что может закончиться не очень хорошо. Вот почему все автовладельцы готовы рассматривать любые способы, чтобы защитить фары и кузов.

Один из наиболее распространенных вариантов – это защитная полиуретановая пленка, которая, при абсолютной прозрачности обладает поразительной прочностью. Благодаря таким характеристикам полиуретановая пленка - хороший вариант для того, чтобы уберечь лакокрасочное покрытие авто. После оклейки такая защита практически незаметна, при этом хорошо выполняет свои функции.

Полиуретановая пленка обладает толщиной 100-250 микрон и способна прослужить до десяти лет. Она надежно защищает кузов автомобиля не только от песка, гравия и других абразивных частиц, но и способна уберечь лакокрасочное покрытие в случае небольшого ДТП. Также полиуретановая пленка очень эластичная, что гарантирует возможность ее нанесения на любую поверхность. Пленкой можно легко оклеить капот, бампер с множеством воздухозаборников, и другие детали кузова авто, которые имеют сложную поверхность.