12 января 2018

Феррари 458 Италия, цена которого довольно высока, продается с 2010 года. Это еще одно достижение в мире автопрома. Феррари 458 Италия по цене высокой – это следующая ступень в сегменте среднемоторных суперкаров, продолжающая традиции после модели F430.

 Феррари 458 Италия. Цена автомобиля

Феррари 458 Италия цена

Чтобы обладать такой превосходной красавицей, придется выкладывать круглую сумму, поскольку цена Феррари 458 Италия составляет $272 000 за базовый вариант Однако, никто даже не говорит, что обладать в собственности суперкаром Феррари является удовольствием очень дешевым.

Разработку внешнего дизайна этого суперкара осуществляли специалисты из Pininfarina, тогда как салон разрабатывался Донато Коко. Внешний вид Феррари 458 Италия по цене высокой обладает абсолютно новыми чертами, которые раньше никогда не применялись у моделей Феррари.

Передняя часть состоит из одного большого впускного отверстия для доступа воздуха, поступающего по пропорциональным воздухопроводам, которые находятся около передних крыльев. Кроме того, в полость воздухопроводов встроены довольно элегантно небольшие аэродинамические крылышки, которые предназначены, чтобы увеличивать прижимную силу суперкара и уменьшать лобовое сопротивление. В задней области кузова, в его верхней части находятся 2 больших воздуховода, которые расположены перед задними фонарями, благодаря чему обеспечивается непосредственное охлаждение двигательного отсека. Кроме того, сзади можно увидеть тройную выхлопную трубу в стиле Cue, которая похожа на легендарную F40. А вот заказать услуги автоэлектрика в Харькове вы можете на сайте auto-sokol.com.ua.

Кузов Феррари 458 Италия по цене высокой производится из алюминиевых сплавов разных типов, используемых в авиационно-космической промышленности. В изготовлении кузова инженеры ориентировались не просто на увеличение аэродинамики, а также на уменьшение веса авто и требуемое распределение по осям. Этот «сухой» вес равен 1380 кг, тогда как распределение по осям – 42%/58%, что вполне оптимально для нового суперкара.

Главный агрегат – это 4,5-литровый алюминиевый атмосферный силовой агрегат F136-FB V8 с 4-мя клапанами на цилиндр и прямым впрыском. Благодаря высокооборотистому двигателю можно развивать наибольшую мощность в 570 л.с.

Двигатель функционирует в паре с 7-ми ступенчатой трансмиссией Getrag F1, перераспределяющей мощь на ведущие задние колеса.