11 сентября 2015

ГАЗ 33104, цена которого достаточно оптимальна, - это надежный и вполне удачный автомобиль. По его потребительским качествам он превосходит большинство зарубежных аналогов. ГАЗ 33104 по цене невысокой – самый продаваемый среднетоннажный грузовик в России.

 ГАЗ 33104. Цена автомобиля

ГАЗ 33104 цена

При этом по своим результатам он оставляет очень позади большинство иномарок.

Автомобиль ГАЗ-33104 (цена оптимальная) является грузовым среднетоннажным низкорамным авто, относится к классу N2 группы MCV. По сути, это некоторый промежуточный вариант среди коммерческих малотоннажных авто и полноценных грузовиков. По конструкции автомобиль почти ничем не отличается от бортовой «ГАЗели», только размерами и грузоподъёмностью.

Что касается внешнего вида по цене ГАЗ-33104 – это та же самая «ГАЗель», от которой была заимствована кабина. При этом интерьер авто продуман и прост, эргономика на приличном уровне. Органы управления расположены на нужных местах. Единственное, автомобильный клаксон на левом рычажке все же не столь удобен. Пластик использован жесткий.

У базового автомобиля ГАЗ-33104 (по цене оптимальной) кабина обладает тремя посадочными местами. Что касается диапазонов регулировок, то они достаточны для удобной настройки места. Единственное, сами кресла тяжело назвать идеалом комфорта. Панель приборов функциональна и просто, однако главное – она хорошо читается при самых разных условиях. Автомобиль ГАЗ-33104 подойдет как раз для городских и междугородних транспортировок, о чем говорит «европейский» вариант дисков колес диаметром 17,5 дюйм. Данное решение не только отражается на улучшении маневренности, но также гарантирует небольшую высоту погрузки - 985 мм. Машина оборудована металлической базой с откидными бортами, а борт наделили каркасным тентом. В длину грузовая площадка равна 3500 мм. Данный российский среднетоннажник может принять на борт ровно 3815 кг груза, но за счет рамы, находящейся в основе шасси, есть довольно немалый запас прочности. Вот почему даже 2-кратные перегрузы почти всегда остаются для авто безнаказанными.

Под капотом «Валдая» работает ММЗ Д-245.7Е-3, который соответствует всем экостандартам Евро-3. Он имеет довольно дорогую аппаратуру от фирмы Bosch, что позволяет сделать его более чувствительным к бензину плохого качества.