8 декабря 2017

Шкода Фабия Комби, технические характеристики которого представлены ниже, находится на конвейере производителя довольно долго, поскольку многие автолюбители по всему миру смогли оценить эту практичную и стильную модель, проникшись к ней большой симпатией.

 Шкода Фабия Комби. Технические характеристики автомобиля

Шкода Фабия Комби технические характеристики

Шкода Фабия Комби по техническим характеристикам привлекает взгляд гармоничной внешностью, лаконичностью интерьера, просторностью и комфортом салона.

Шкода Фабия Комби по техническим характеристикам второго поколения получился более вместительной как в грузовой, так и в пассажирской части. Объем багажника увеличили на 54 л и составляет 480 л. Задние кресла можно сложить, чтобы объем грузового отделения стал на 235 литров больше по сравнению с прошлой моделью, составив 1460 л. Увеличить внутреннее пространство получилось при помощи некоторых изменений в габаритах автомобиля.

Благодаря немного изменившемуся силуэту Фабия Комби модели придается динамичный вид, а вид передней оптики с классической радиаторной решетки привносят в облик машины стильные нотки, делая его завершенным и цельным. А вот пригон авто из Литвы вы можете заказать на сайте prosto-car.com.ua.

По техническим характеристикам Шкода Фабия Комби в кузове универсал отличалась всегда комфортным и просторным салоном. Интерьер автомобиля продолжает в общих чертах лучшие традиции бренда и, прежде всего, сосредоточен на удобстве и эргономичности для водителя – ничего не может отвлечь его от вождения. Довольно приятная подсветка приборной панели голубого цвета не бросается в глаза. Кроме того, сами приборы легко и интуитивно управляются. Универсал получил мультимедийный руль с кнопками управления мьюзик-системы, климат-контроль, навигатор и бортовой компьютер с современным сенсорным экраном.

Стоит отметить высококачественные материалы отделки. Дизайнеры и конструкторы новой машины учли, что данный автомобиль, в первую очередь, считается семейным универсалом, поэтому его сделали комфортным как для водителя, так и для пассажиров. Благодаря обилию пространства на задних креслах и большому числу различных отсеков, ящиков и карманов можно устроиться с высоким комфортом, разместив все нужные мелочи.

С учетом комплектации авто вещевые отделения в пассажирской области салона бывают открытыми либо закрытыми, тогда как в нижнем ящике можно встроить систему охлаждения.