6 августа 2017

Купить Газель 33023 – это приобрести малотоннажный компактный грузопассажирский автомобиль, который, в первую очередь, ориентирован на работу в сельской местности. Данный факт отражается в названии модели Газель 33023, купить которую можно под именем «Газель-фермер».

 Купить Газель 33023. Быстро и просто

Купить Газель 33023

С другой стороны, вместительный салон, дополненный таким же вместительным кузовом, пришелся по душе и ремонтным бригадам, которые работают в черте города. Вот почему купить Газель 33023 – это купить универсальный коммерческий автомобиль. Функциональность «Фермера» расширяется возможностью легко и быстро монтировать на базе шасси разное вспомогательное оборудование и компактные надстройки.

Внешний вид Газель 33023 (купить в салоне) базируется на привычном облике классического авто «ГАЗель», вместе с которой этот фермерский трудяга пережил рестайлинг. В результате экстерьер заметно улучшится благодаря наличию новой радиаторной решетки, подрихтованного бампера, крупных задних зеркал и галогеновой каплевидной оптики.

Кабина цельнометаллическая отличается аэродинамичными контурами и изготовлена в удлиненном формате, однако при этом машину оснастили лишь двумя дверьми для посадки пассажиров. Тем не менее, в отличие от базовой версии «ГАЗели», такой фермерский вариант обладает 2-рядным 6-ти местным салоном с определенной компоновкой: спереди 2 места, сзади - 4 места.

Довольно большого свободного пространства на обеих рядах сидений автомобиль не предлагает, а лишь ограничивается небольшими показателями комфорта. Не очень удобной является посадка на 2-й ряд, которая осуществляется лишь через складываемое пассажирское кресло спереди. На изначальном этапе изготовления довольно скромной была эргономика салона, но позднеей (во время рестайлинга) салон переработали существенно, улучшив благодаря новой передней панели, использования качественных материалов и увеличения перечня базового оборудования.

Грузопассажирский «Газель-фермер» производился в 2-х версиях длины – 5470 либо 6300 мм. В 1-м случае машину оснастили грузовой платформой величиной 2306*19439380 мм, тогда как во 2-ом размеры платформы были немного увеличены. В обоих случаях платформу укомплектовали тремя металлическими откидными бортами.