1 августа 2017

Мерседес Спринтер, фото которого можно найти на сайте. В сентябре 2013 г. семейство коммерческих авто Мерседес Сплинтер (на фото) пережило рестайлинг. По итогам модернизации обновился дизайн передней стороны кузова, тогда как силовые агрегаты приобрели увеличенный период обслуживания. Кроме того, сейчас моторная гамма Мерседес Спринтер (на фото) соответствует всем стандартам Евро-6.

 

Мерседес Спринтер. Фото автомобиля

 

Мерседес Спринтер фото

Современные микроавтобусы Мерседес Спринтер (на фото) производятся в разных вариантах исполнения: 3 версии длины кузова, большой выбор моторов – бензиновых, дизельных и работающих на газе. В качестве опции Мерседес Спринтер (на фото) имеет систему автоматического открытия и закрывания дверей. Уютный салон автомобиля радует большими возможностями комплектации, удобной посадкой и свободным пространством. Удобные эргономичные кресла дополнительно оснащены трехточечными ремнями безопасности, имеют подголовники с 4-х ступенчатой регулировкой. Комфортное рулевое колесо, исполненное в новом дизайне, очень удобно лежит в руке. В виде опции предложен подогрев передних кресел.

Машины Mercedes Sprinter относительно уровня безопасности ничем не могут уступить любому легковому автомобилю. Уже базовая комплектация обновленного Mercedes Sprinter имеет систему противодействия ветра сбоку. При столкновении на дороге деформируемые короба, которые установлены в передней части, способны поглотить энергию удара, защищая тем самым пассажиров и водителя.

В случае аварийного торможения на скорости в 50 км/час автомобильные стоп-сигналы начинают мерцать, а в случае полного торможения с 70 км/ч включается автоматически аварийная сигнализация.

Цена автомобиля в среднем расположена в пределах 1 170 тысяч до 1 590 тыс. рублей. При этом первая цифра соответствует цене фургона в базовом оснащении, а вторая - цене «топового» варианта «Corporate Bus». Цена пассажирских модификаций равна от 1 450 тыс. рублей и более.

На российском авторынке представлены также фургоны с колесной базой 3550 и 4025 мм по цене 1 232 тыс., 1 220 тыс. и 1 270 тысяч рублей. соответственно. Кроме того, есть маршрутные такси с количеством посадочных мест 17+1 в базовом оснащении по цене 1 458 тыс. рублей, а также в исполнении advanced по цене 1 483 тысяч руб.