16 августа 2017

Ssang Yong Rodius, цена которого довольно оптимальна, был презентован в 2004 году, а осенью в 2005 году автомобиль появился в России. В длину автомобиль по оптимальной цене Ssang Yong Rodius чуть более 5 метров, в ширину – чуть больше 180 см. Что касается высоты, то она превышает 190 см, что, безусловно, не дает возможности перемещаться в полный рост по салону, однако при этом крыша не «давит». Обтекаемый 2-объемный кузов имеет панорамное остекление и может вмещать до 7 человек.

 Ssang Yong Rodius. Цена автомобиля

Ssang Yong Rodius цена

Внешний и внутренний облик автомобиля по оптимальной цене Ssang Yong Rodius – это сочетание достижений хай-тека со строгим стилем. Новейшие инженерные разработки, современная система безопасности и действительно безграничные возможности трансформации салона позволяют удобно чувствовать себя одновременно в 2-х обличиях: в качестве идеального семейного автомобиля и надежного бизнес-партнера.

Что касается эргономики внутреннего пространства, то она на довольно высоком уровне. Сиденья можно демонтировать из салона либо делать из них столик с подстаканниками. Кроме того, все кресла можно двигать вперед-назад. Во 2-ом ряду они также и поворачиваются. В случае необходимости автомобиль по оптимальной цене Ssang Yong Rodius можно легко превратить в небольшой грузовичок. Торпедо исполнено в авангардном стиле, когда спидометр с тахометром и прочими датчиками находятся по центру приборной панели. Ящик перчаточный является выдвижным, около него находится бокс для CD-дисков. Водительская посадка довольно высокая. Присутствует немало регулировок: 2 у подушки сиденья водителя, 2 - у спинки, рулевую колонку можно регулировать по вертикали. Много различных ниш и карманов, как в дверях, так и в подлокотнике. Однако, при столь большом багажнике укромные уголки в салоне почти не бывают заполнены.

Все силовые агрегаты автомобиля выпускаются по лицензии Mercedes-Benz, который олицетворяет собой стандарты долговечности и надежности. Rodius оснащен 2,7-литровым турбодизелем Xdi мощностью в 165 л.с. либо 3,2-литровым бензиновым агрегатом мощностью в 220 л.с. Благодаря наличию системы питания Common Rail обеспечивается экономичность расхода топлива в смешанном и городском циклах. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механической либо секвентальной АКПП.