1 ноября 2018

Фиат Крома (фото на сайте) был презентован в сер. 80-х годов. Это отличное сочетание практичного пятидверного кузова с внушительными внешними размерами и большим внутренним пространством. Именно по этим причинам покупатели смогли по достоинству оценить Фиат Крома (на фото).

 Фиат Крома. Фото автомобиля

Фиат Крома фото

В 1988 г. модельный ряд был расширен. Фиат Крома (на фото) начали оснащать 2,0-литровым турбодизелем мощностью в 92 л.с. Этот автомобиль вошел в историю в качестве первого серийного автомобиля, оборудованного этим мотором. В 1989 году состоялась модификация кузова с салоном и двигателями. В 1994 году в соответствии с требованиями времени, Фиат Крома (на фото) получил надувную подушку безопасности для водителя. С 1996 года производство Croma было прекращено. Стоит отметить, что 1-ое поколение модели разошлось по всему миру в количестве 450 тыс. экз. А вот приобрести красную жидкость Dextron III вы всегда можете на сайте atg-ua.com.ua.

В марте 2005 года на Женевском автосалоне итальянский концерн презентовал новое поколение Фиат Крома (на фото). Через практически 10 лет с момента снятия с производства прошлого поколения данного авто, марка Fiat снова смогла вернуться в сегмент Е. Новый автомобиль обладает всеми качествами, необходимыми для продолжения славных традиций предков. Машину спроектировали на более короткой базе Opel Signum. Дизайн обновленного авто принадлежит перу знаменитого ателье Giugiaro. Именно оно во все времена ассоциировалось с таким словами, как безупречный стиль и качество.

Дизайнеры смогли отыскать весьма тонкую грань меж элегантностью и простотой. С каждого ракурса автомобиль выглядит гармонично – это сочетание плавных линий, лаконичных и простых обводов, красивой светотехники. Довольно импозантный анфас имеет отличные аэродинамические качества. Благодаря эффектным фарам, расположенным под углом, крупной хромированной радиаторной решетке и скошенной вниз задней стойке создается неповторимый выразительный и динамичный облик этой модели. Иными словами, автомобиль Croma является олицетворением безмерной любви итальянцев к комфорту и красоте. Кроме того, уровень эргономики с электроникой и безопасности соответствует всем требованиям даже самых взыскательных клиентов.

За счет некоторых инноваций величину салона смогли значительно расширить. Машина характеризуется низким полом и высокими дверными проемами.