14 мая 2015

Opel Zafira OPC (купить можно в любом автосалоне) является самой мощной версией знаменитого Opel Zafira. Спортивный потенциал автомобиля отражается в его дизайне. Если купить Opel Zafira OPC, можно убедиться, что машина характеризуется широким передним спойлером с крупным центральным проемом и встроенными противотуманками. Кроме того, авто получило 18-дюйм. колеса с оригинальным для OPC шестиспицевым дизайном.

 Opel Zafira OPC. Купить для езды

Opel Zafira OPC купить

Эксклюзивность авто подчеркивается спортивными сиденьями «Recaro» с обивкой из кожи и ткани, обтянутым кожей спортивным рулевым колесом и рукояткой рычага КПП. Купить Opel Zafira OPC – это приобрести автомобиль с алюминиевыми педалями, приборной панелью в спортивном стиле и дверными порогами с накладками. Семиместный вэн – это сочетание обстановки с довольно просторным салоном и системой компоновки кресел Flex-7, позволяющей в течение нескольких секунд сделать из автомобиля 6, 5, 4, 3 или 2-местный. При этом не нужно демонтировать и вынимать какие-либо кресла из машины.

Opel Zafira OPC (купить можно в автосалоне) оснащается обычно 2.0-литровым бензиновым силовым агрегатом с турбонаддувом, развивающим мощность в 240 л.с. Мощность передается на колеса передние посредством 6-ступенчатой МКПП.

У шасси с подвеской настоящий спортивный характер, за счет чего автомобилю гарантируются большие запасы активной безопасности. Кроме того, вклад в это вносится 17-дюймовыми высокоэффективными тормозными механизмами и системой IDSPlus2. Это новейшая стадия развития самой современной системы для управления системами динамики автомобиля.

В пределах IDSPlus2 включили все системы, помогающие водителю, в том числе электронную систему динамической стабилизации, разные функции системы тормозов и систему CDC. Все эти системы объединяются в единую сеть и отлично взаимодействуют один с другим. В итоге обеспечивается прекрасная управляемость вкупе с повышенной плавности хода. Чтобы получить еще более спортивные характеристики, у водителя есть возможность использовать переключатель "SportSwitch", устанавливающий жесткие настройки для шасси.