28 марта 2015

Hyundai ix20, цена которого довольно оптимальна, является компактным однообъемником, построенным на такой же платформе, что знаменитый хэтчбек i20, а также Kia Venga. По цене Hyundai ix20 является смесью хэтчбека и минивэна. Впервые Hyundai ix20 по цене оптимальной был презентован в 2010 году на автосалоне в Париже. Он выпускается на новом предприятии Hyundai в Чехии.

 Hyundai ix20. Цена компактного автомобиля

Hyundai ix20 цена

Стоит сказать, что дизайн автомобиля исполнен в классическом стиле Hyundai под названием «жидкая скульптура». Внешний вид отличается выраженным клиновидным силуэтом и приподнятой задней частью. С передней части ix20 находятся два воздухозаборника, объединенные в общий блок. Модель обладает крупной трапециевидной решеткой, которая характерна для имеющихся моделей Hyundai. Фары спереди обладают своеобразной формой, которую разработал европейский дизайн-центр в Руссельхайме.

Авто Hyundai ix20 (цена оптимальная) в длину достигает 4100 мм. Достаточно крупной получилась также и база в 2615 мм. Благодаря подобным размерами обеспечивается достаточное пространство внутри, которое довольно щедро не просто на первом, но и на втором ряду. Автомобильные кресла передние выполнены довольно комфортабельными. При этом посадка весьма высокая, и одновременно с площадью остекления она обеспечивает великолепную обзорность. Рулевую колонку можно регулировать в двух направлениях. Объем багажного отделения равна 440 л, причем, когда складываются задние сиденья, может получиться отсек в 1486 литров.

В базовом оснащении автомобиль имеет 1,4-литр. бензиновый мотор мощностью в 90 л. с. До «сотни» автомобиль разгоняется за 12,9 секунд. Топливный расход на каждый 100 км состав. 5,1 л в загородном цикле, тогда как в городском цикле он составляет 6,6 литра. В линейке моторов есть также более мощная бензиновая установка объемом в 1,6 л, которая развивает мощность в 125 л.с. Ради экономии топлива устанавливается система ISG, которая временно заглушает двигатель во время остановки транспорта. Кроме того, имеются и дизельные варианты. Самым экономичным является 1,4-литр. мотор мощностью 89 л. с. с разгоном до первой "сотни" за 14,5 сек. Этот мотор в городском цикле тратит 4,7 литра на 100 км, тогда как в загородном цикле – 4,2 литра. Более мощный дизельный вариант – это 1,6-литр. мотор мощностью в 128 л.с.