21 марта 2015

Мотоцикл Сузуки Хаябуса вот уже больше 10 лет является наиболее быстрым серийным спортивным байком, который с уверенностью удерживает ведущие позиции, с успехом обходит каждого своего преследователя.

 Мотоцикл Сузуки Хаябуса. Отличный спортбайк

Мотоцикл Сузуки Хаябуса

Мотоцикл Сузуки Хаябуса считается настоящим шедевром инженерной мысли, поражая с первого взгляда своей идеальной и одновременно простой конструкцией. А благодаря безупречным техническим характеристикам и оригинальному, не имеющему аналогов дизайну блестящего и обтекаемого силуэта, мотоцикл Сузуки Хаябуса будет всегда приковывать восторженные взоры, вызывая зависть к владельцу данного мощного спортбайка.

Великолепные скоростные качества достигаются благодаря применению высоких технологий, за счет чего мотоцикл Сузуки Хаябуса разгоняется до «сотни» всего за 2,6 секунды и спокойно преодолевает расстояния на наивысшей скорости от 400 км/ч. Трудно придумать лучший транспорт, чтобы преодолеть длинные расстояния: достаточно легкому движению ручки газа можно оставить всех прочих водителей совсем далеко позади.

Наличие возможности регулирования передней вилки и настройки задней подвески дает гарантию того, что мотоцикл сможет сохранять стабильность на прямых участках трассы и во время вхождения в повороты, и при идеальном равновесии при торможении.

В 2013 году поклонники Сузуки Хаябуса были обрадованы обновлениям, пускай и не многочисленным, однако довольно приятным. В первую очередь, это монтаж моноблоков Брембо на колеса спереди вместе с антиблокировочной системой. Кроме того, мотоцикл оснастили доработанным силовым агрегатом с титановыми клапанами и совсем новыми поршнями для увеличения степени сжатия. Также перемены затронули и внешний вид данного спортивного байка: возникла новая модель желтого цвета.

Этот стремительный и дерзкий мотоцикл в идеальной степени подходит для уверенных и опытных водителей, способных грамотно просчитывать собственные действия далеко вперед и понимающих полную ответственность, когда находятся за рулем подобного мотоцикла.

Иными словами, это отличный вариант для тех, кто полностью доверяет себе и может нести ответственность за свои действия.