21 февраля 2015

Вортекс Эстина, цена которого весьма оптимальная, появилась в качестве обновленной модели в 2012 году. Российская фирма ТагАЗ владеет Таганрогским автозаводом, успешно с 2008 г. занимается выпуском и продажей машин марки Vortex.

 Вортекс Эстина. Цена удобного авто

Вортекс Эстина цена

Значимая роль в стратегии компании этих авто принадлежит как раз Вортекс Эстина по цене оптимальной.

В качестве прародителя авто является китайская машина Chery FORA, отлично известный всем отечественным автомобилистам. В течение всех последних лет продажи по цене Вортекс Эстина постоянно росли, благодаря чему руководство компании всерьез задумалось об обновлении модели. Это решение должно было поспособствовать увеличению интереса со стороны покупателей.

Результатом глубокого рестайлинга стало возникновение следующего поколения этого авто, которое получило название Vortex Estina FL-C. Прежде всего, при продумывании плана рестайлинга Вортекс Эстина по цене, дизайнеры ТагАЗ с партнерами приняли во внимание, что не стоит постоянно удачно наращивать продажи машины, облаченной в «доисторический» кузов. Поскольку эпоха старого бюджетного варианта Вортекс Эстина по цене доступной ушла давно в прошлое, чтобы сохранить интерес к модели, потребовались свежие дизайнерские идеи для кардинального преобразования облика Estina. Следует сказать, что дизайнеры смогли найти их. Безусловно, сложно назвать обновленный Vortex Estina FL-C идеалом автодизайна, однако на дорогах он никогда не теряется.

Рестайлинг экстерьера обошелся ТагАЗ не очень дорого, поскольку ничего сверхъестественного не стали выдумывать, а решили пойти простым путем и все линии сделали более плавными. За счет этого автомобиль стал более аэродинамичным, что соответствует названию модели, поскольку на русский «Estina» переводится как «вихрь». Самое большое внимание было сконцентрировано на задней и передней частях машины.

Дверь и крышу почти не изменили, только немного подрихтовали часть деталей. В передней части производители убрали устаревшую прямолинейность и снабдили обновленный седан новым объемным бампером с рельефом, который приятен глазу. В нижней части сейчас находится дополнительная фальшрадиаторная решетка. С ее каждой стороны в углублениях встроены габаритные фонари круглой формы.