7 февраля 2015

ГАЗ 2217 Баргузин, купить который можно в автосалоне, входит в семейство коммерческих авто «Соболь». Выпуск ГАЗ 2217 Баргузин (купить) начался в 1999 г., а с 2003 г. налажено производство модели уже 2-го поколения.

 ГАЗ 2217 Баргузин. Купить выгодно

ГАЗ 2217 Баргузин купить

Купить ГАЗ 2217 Баргузин можно как 10-местный, так и 6-местный «люкс». В базовом оснащении автомобили являются заднеприводными, однако имеется модификация с полным приводом. Всего насчитывается десять разных комплектаций этой версии в зависимости от назначения.

ГАЗ 2217 «Баргузин» - это топовая версия в этом семействе. Микроавтобусы отличаются комфортабельностью и даже элегантностью, наглядно демонстрируя, что на колесах есть возможность не просто работать и передвигаться, но также полноценно отдыхать. «Баргузин» со средней крышей обладает двумя вариантами: в салоне «купе» более высокой комфортности, который рассчитан на транспортировку шести пассажиров, и модификацию для перевозки 10 пассажиров. В частности, 10-местные микроавтобусы часто используются как школьные, а также в социальной среде либо туристических перевозках.

Салон в купе имеет большое значение, когда Баргузин применяется как деловое авто, поскольку более естественно общаться, находясь друг к другу лицом. Автобус оснащен шестью удобными пассажирскими креслами с подголовниками, а также подлокотниками откидными, есть откидной столик с небольшими углублениями для стаканов. Прямо над столиком находится лампочка индивидуального освещения. Удобство для водителя с пассажирами, плавность и управляемость, устойчивость на больших скоростях улучшены благодаря использованию передней независимой подвески, за счет чего микроавтобус максимально приближен к легковым авто по степени комфорта.

Полноприводной «Баргузин» предназначается для пассажирских перевозок в трудных дорожных условиях как служебный развозной автомобиль. Его также можно использовать как семейное авто для активного отдыха. Машина оснащена рессорной передней и задней подвеской, односкатной ошиновкой каждого колеса, рулевым управлением с гидроусилителем.

У всех вариантов микроавтобусов «Баргузин» есть эффективная система отопления с вентиляцией, сдвижные боковые стекла с вентиляционным люком, хорошая шумоизоляция. Благодаря задним распашным дверям обеспечивается удобная погрузка багажа на площадку, которая расположена за пассажирскими креслами.