17 января 2015

БМВ Хаманн – это 2,5 тонны сумасшедшей динамики, это настоящий рекордсмен и чемпион, наиболее быстрый из всех полноприводных кроссоверов в мире! Возможно, кто-то относится к такому утверждению довольно скептически. Тем не менее, официальные показатели динамики БМВ Хаманн отправят его прямо в разряд наиболее скорых машин мира, поскольку разгон до «сотни» длится только 4,2 сек.!

 БМВ Хаманн. Отличный автомобиль

БМВ Хаманн

БМВ Хаманн обладает первоклассным дизайном, что выражается в элегантном салоне, рояльном лаке на декоративных вставках, обогреве кресел. Иными словами, БМВ Хаманн не простой малый. Однако, подоконная высокая линия, довольно низкая крыша, чересчур заваленные передние широкие стойки, крупное торпеда – это все может сыграть против обзорности.

Однако невозможно сказать, что у БМВ Хаманн слишком плохая обзорность. Безусловно, она немного хуже, нежели в каком-то ином городском хэтчбеке, однако все недостатки компенсируются огромными боковыми зеркалами.

Что касается комбинации приборов на панели, то она является стандартной, характерной для всех моделей BMW. Однако, имеется небольшое изменение: здесь нет указателя температуры жидкости охлаждающей. Взамен находится указатель температуры используемого масла.

Наибольшая скорость автомобиля составляет 250 км/ч, далее начинает действовать электроника, которая ограничивает разгон. В действительности, немцы этим авто накидывают дополнительно 15 км/ч. Однако для практически пятилитрового кроссовера важным является иной динамический показатель. Речь идет о разгоне до 200 км/ч. Данный рубеж машина преодолевает меньше, чем за 17 сек.

BMW Hamann – дорогой автомобиль, основная часть цены уходит на престижность марки, на довольно мощный силовой агрегат, оптимальные системы безопасности в сочетании с новой полноприводной трансмиссией. Основным агрегатом в данном суперкаре является его двигатель. Истинные поклонники баварских авто знают толк в двигателях BMW! Безусловно, имеются некоторые вопросы относительно экономических показателей, однако это уже другой разговор. BMW Нamann оснащен новой Twin Turbo восьмеркой (турбированным мотором с 2-мя турбинами). 4,4-литровый двигатель выполнен специально для этой модели. В некоторых вещах он является действительно уникальным двигателем.