28 августа 2018

Lexus GS 450h, цена которого доступна не каждому, - это гибридный автомобиль, оснащенный 3,5-литровым V6 мотором. Он сочетается с электродвигателем и большим количеством батарей.

 Lexus GS450h. Цена удобного авто

Lexus GS450h цена

Кроме массы, они увеличивают и цифру на ценнике. Дело в том, что цена Lexus GS 450h выпуска 2012 г. в версии Premium составляет 2 625 тысяч руб. Стоит отметить, что Lexus GS 450h по цене такой всегда хорошо укомплектованы, причем даже в «базе», однако версия 520d оценивается не целый миллион дешевле, тогда как стоимость на версию 535i начинается с 2,250 тысяч рублей. Рекомендуем вам свитахо сайт - тут вы можете купить качественные датчики скорости дла автомобиля.

Рассказ стоит начать с силовой установки. Она представляет собой 4-ое поколение GS, которое оснащено уже по счету второй версией привода под названием Lexus Hybrid Drive. Впрочем, здесь нет никакой революции, поскольку батареи также являются никель-металлгидридными. Невзирая на инновации, общая мощность с крутящим моментом силового агрегата получились даже меньше.

Как и в каждом гибриде, после того, как нажата кнопка запуска мотора, кроме пробуждения панели приборов не происходит ничего. Прежде всего, включается только электрический режим. С постоянной самодовольной улыбкой в практически полной тишине авто Lexus GS 450h с его техническими характеристиками просто выкатывается с парковки, вливаясь в толкучку целого городского потока. Достаточно притопить немного педаль газа, когда в дело вступает незаметно бензиновый силовой агрегат. Дополнительную мощность можно почувствовать сразу, а рык мотора V6 слышен, когда хорошо нажимается ногой на газ. Это обычно по той причине, что вариатор способен держать обороты за 5000.

Стоит отпустить акселератор, и когда не нужно требовать чересчур многого, то мотор V6 отключится, опять оставляя автомобиль во власти электромотора.

Салон автомобиля, как и можно было ожидать от бренда, который культивирует изысканность, - это очень приятное место. Посторонний шум от шин изолируется столь хорошо, что по время движения будет заметен только свист ветра. Приборы можно прочитать без проблем, однако на них все же не нужно смотреть за счет проекционного дисплея на стекле. Кроме того, кресла являются весьма комфортабельными и двигаются во множестве разных направлений. Несмотря на то, что качество салона действительно на высоте, у этого автомобиля больше нет прежнего превосходства над «немецкими» марками.