27 декабря 2014

Малолитражки (на фото) обладают рядом некоторых преимуществ. Прежде всего, небольшой объем двигателя уменьшает расход топлива, а, соответственно, стоимость эксплуатации автомобиля сведена к минимуму. Кроме того, загрязнение воздуха также минимальное.

 Малолитражки. Фото небольших авто

Малолитражки фото

Есть еще некоторые особенности малолитражек (на фото).

1. Удобная парковка между клумбами. Малолитражка (на фото) позволяет втиснуться меж кустами на даче или кадками около офиса.

2. Маневрирование, как никогда ранее. Теперь перестроения, без чего жизнь автомобилиста из крупного города просто немыслима, станут отнимать меньше сил и времени.

3. Уборка снега без каких-либо проблем с малолитражки (на фото). В то время как владельцы более крупных авто долго убирают осадки с машины, владельцу малолитражки хватает 2-3 минут.

4. Стать неординарным модником. Человек, который передвигается, по мнению его друзей, на так называемой «бабской тачке», минимум достоин уважения. Кроме итого, малолитражки (на фото) абсолютно зря связываются лишь с женщинами-водителями. Стоит отметить, что подобная дискриминация существует лишь в нашей стране. Дело в том, что малолитражка иногда по цене равна навороченному джипу, тогда как по уровню комфорта ему также не уступает. Идти наперекор чужому мнению тоже бывает полезно.

5. Обретение новых подружек. Порядочные девушки немного боятся и даже недолюбливают мужчин, «подкатывающих» не выходя из-за руля крупного автомобиля. Иное дело, когда парень оказывается водителем небольшого автомобильчика. Малолитражка способна расположить женщин к собственной персоне таким же образом, как делают это детки и щеночки. Молодые девушки действительно любят веселых, безобидных и добрых. Вот почему водитель в крошечной машине просто обречен на успех. А если возить с собой некоторые плюшевые сувениры, то шансы на хорошие знакомства значительно возрастают.

6. Соседи будут считать водителя отличным парнем. Они могут оказаться довольно полезными людьми. Вот почему с соседями выгодно дружить, а не находиться в ссоре. Дело в том, что в обществе есть мнение, что от тех мужчин, что передвигаются на большом автомобиле с тонированными стеклами, желательно держаться как можно дальше. Этот сосед вряд ли будет помогать старушкам переходить дорогу, или молодым мамами заносить коляску на 4-ый этаж. Чтобы слыть среди соседей хорошим парнем, не придется делать ничего особого, ведь водитель малолитражки не загораживает проезд или проход, не травит бабулек выхлопными газами и не распугивает детей во дворе.