13 декабря 2014

Lamborghini Estoque, цена которой доступна не каждому, является первым седаном в истории бренда. Автомобиль официально был представлен на автосалоне в Париже. Lamborghini Estoque по цене высокой получил данное название от имени шпаги, которая используется на корридах матадором.

 Lamborghini Estoque. Цена комфорта

Lamborghini Estoque цена

Стоит отметить, что автомобиль Lamborghini Estoque (цена высокая) считается каждодневной спортивной машиной, которая может перевезти 4 человека. Автомобиль характеризуется наличием небольшого багажника.

Судя по всему, Lamborghini Estoque (по цене выше среднего) является ответом итальянских автопроизводителей на проект под названием Porsche Panamera. При этом размеры спортивного авто Estoque действительно впечатляют. В длину он равен 5,15 м, ширина составляет 1,99 м, тогда как высота - 1,35 м. Что касается колесной базы, то она составляет 3,01 метра.

Хотя высота машины Ламборджини Эсток равна только 1,35 метра, в компании Lamborghini говорят, что благодаря весьма длинной базы колес, можно назвать его вполне просторным. Это свидетельствует о том, что довольно низкая посадка окажется как у водителя, который откидывается назад, что традиционно для Lamborghini, так и у его детей и супруги. Однако не стоит ждать соблюдения каждой традиции в данном седане от Lambo, поскольку его двери открываются в манере, привычной для гражданских автомобилей, а не кверху.

Lamborghini Estoque (цена на сайте) оснащен 10-цилиндровым силовым агрегатом от Gallardo LP-560. Концерн не сообщал о каких-то переменах данного двигателя. Это говорит о том, что 5,2-литровый мотор развивает мощность в 560 л.с. при 8000 оборотах в минуту. Благодаря постоянному полному приводу можно отлично контролировать эту мощь. Со временем есть возможность установить турбодвигатель V8 и гибридный силовой агрегат, однако будет все зависеть только от спроса покупателей.

Максимальная скорость автомобиля равна 330 км/ч. До первой «сотни» машина разгоняется за 3,6 секунд. Расход топлива в городском цикле составляет 16 литров на каждые 100 км.

Цена автомобиля составляет минимум 7,5 млн. рублей.

Машина оснащена акустической системой b&w ХТ2, всеми видами возможного тюнинга салона. Салон перетянут недорогой тканью и кожей, однако смотрится все довольно солидно.

Этот автомобиль подходит для солидных и роскошных водителей, который ценят комфорт.