22 ноября 2014

Купить SEAT Altea Freetrack – это приобрести совсем не новую модель. Хотя на российских дорогах этот автомобиль встречается не слишком часто. Причем смотрится он также непривычно, выделяясь в общем потоке машин и среди собственных «родственников».

 Купить Seat Altea Freetrack – экстравагантный вседорожник

Купить Seat Altea Freetrack

О том, что данный экстравагантный вседорожник относится к испанскому «семейству» SEAT, большинство потенциальных покупателей понимают лишь обойдя машину со всех сторон и найдя на его передней части эмблему солидных размеров. На первый взгляд, имеющиеся пропорции SEAT Altea Freetrack (купить можно в салоне) находятся в некотором диссонансе. Дело в том, что дизайнеры постарались сочетать в одной машине элегантную эмоциональную переднюю часть с брутальным кузовом. Тем не менее, как раз данная комбинация делает машину SEAT Altea Freetrack действительно неповторимым.

Благодаря «кошачьим» глазам-фарам и небольшой фальшрадиаторной решетке вседорожнику придается сходство с кошками. Невзирая на размеры с эксплуатационными характеристиками, автомобиль совсем не смотрится громоздким. Форма переднего бампера дает возможность выдерживать угол въезда, тогда как «корма» стиля кроссовер говорит о том, что автовладелец свободолюбив и своенравен. Впечатление от внешности машины усиливается, если проникаешь внутрь салона SEAT Altea Freetrack. После того, как распахивается широкая дверца, попадаешь неожиданно в… спорткар! Кресла обиты комбинированной тканью с кожей, обладают отчетливой боковой поддержкой и сделаны в спортивном стиле.

Руль можно отрегулировать по высоте и вылету, он довольно миниатюрный, имеет три спицы, под которыми находятся «лепестки» переключения передач. Приборная панель SEAT Altea Freetrack в форме «колодцев», имеет красную подсветку и стрелки вниз, тахометр посередине. Именно так, как и в любом роскошном спорткаре.

Торпеда изготовлена из благородного пластика «под карбон» с элегантными вставками с перфорацией оттенка горький шоколад.

Для удобства пассажиров и водителя предназначается 2-зонная система под названием Сlimatronic, а в дороге они могут развлечься благодаря комбинированному радиоприемнику/CD/MP3-плееру, который выдает качественный звук на 8 динамиков. Любой водитель может найти в этой машине возможность для реализации именно своего стиля управления.