8 ноября 2014

Geely Emgrand EC7 (фото на сайте) - это автомобиль китайского производства. Возникновение никому ранее неизвестной марки Emgrand с оформившимся для серийного производства седаном класса D снова подтверждает то, что автопром Китая решил не выдумывать ничего, а пошел по уже проторенной корейскими и японскими автопроизводителями дорожке.

 Geely Emgrand EC7. Фото качественного авто

Geely Emgrand EC7 фото

Geely Emgrand EC7 (на фото) – это полное название нового автомобиля. Тем не менее, чтобы отстраниться от недорогих авто из Поднебесной, которые производятся под маркой Geely, первая половина названия часто упускается, поскольку официально Emgrand является новым, вполне самостоятельным брендом.

Стоит сказать, что история возникновения нового бренда аналогична отношениям Lexus-Toyota. Внешним видом Geely Emgrand EC7 (на фото) в сравнении с коллегами по Geely Group, безусловно, смотрится дороже и солиднее. Стремясь сделать его наиболее вместительным в данном классе, специалисты Китая решили не скупиться с размерами.

При этом передняя часть автомобиля, несмотря на то, что походит на современные азиатские авто знаменитых марок, все-таки является оригинальной. Крупная фальшрадиаторная хромированная решетка оснащена эмблемой новой марки Emgrand в форме геральдического щита.

Расположение на капоте головной оптики с выштамповками делает клиновидную переднюю часть немного агрессивной. Однако в целом облик авто Geely Emgrand EC7 (на фото) является сдержанно консервативным, чем спортивным. Тем не менее, оригинальность внешнего вида Джили Эмгранд ЕС7 кончается, едва только машина поворачивается боком или кормой. Даже невооруженным глазом можно заметить копирование внешности современного авто Mercedes S-Кlassе благодаря тому же профилю с задними заваленными стойками, которые переходят в наклонный короткий багажник.

Задняя светодиодная оптика имеет ту же форму. Хотя стоит отметить, что для подражания выбрали действительно достойного представителя международного автопрома. Самое главное, что автоспециалисты Китая сумели воссоздать экстерьер традиционного седана, имеющего ровный зазор, правильную геометрию, качественную покраску и минимальное количество хромированной мишуры. Кстати, кроме седана в дальнешйем будущем на рынке ожидается появление и Emgrand EC-7 хетчбека.