15 октября 2014

BMW X6 Hamann (фото на сайте) – это дань моде, которая порой логике не поддается. Чтобы с ней идти в ногу, часто нужно создавать что-то иррациональное. И это BMW X6 Hamann (на фото).

 BMW X6 Hamann. Фото автомобиля

BMW X6 Hamann фото

В царстве роскоши всегда свои законы и мораль. Здесь непрактичность часто считают достоинством, тогда как бессмысленную расточительность - доблестью. Этими причинами и можно объяснить странную популярность BMW X6 Hamann (фото на сайте) – машины с размерами и расходом бензина как у семиместного X5, однако салоном не более, нежели у купе третьей серии.

Однако даже у богатых имеются те, кому обязательно необходимо выделяться из толпы. Звезды шоу-бизнеса и футбола, бизнесмены, зарабатывающие даже во сне не могут быть довольны обычным X6. Им нужен такой, как BMW X6 Hamann (на фото).

Новый X6 заставил его разработчиков напрячь всю свою фантазию, поскольку кроссовер и без того смотрится чересчур броско и достаточно быстр для огромной машины массой больше двух тонн.

Дизайнеры BMW X6 Hamann (фото на сайте) без каких-либо колебаний отвергли внедорожные и даже немного надуманные амбиции X6 в части неприкрытости спортивной агрессии. Тогда как при появлении простого X6 в зеркалах подсознательно возникает желание уступить дорогу, то благодаря сверкающей дополнительной светотехнике и ощетинившимся расширителям колесных арок нового БМВ заставляет фактически шарахаться в сторону.

Взамен псевдовнедорожных защитных накладок под бамперами расположен "низколетящий" спойлер в передней части и диффузор в задней. Кроме того, "корма" украшена сразу двумя элегантными антикрыльями – на кромке багажного отделения и над задним стеклом.

Салон выполнен по полным канонам тюнинга: везде имеется модный карбон, начиная передней панелью и заканчивая селектором АКП. Однако это в некотором роде "стандартная комплектация", а при желании заказчика можно преобразить интерьер машины таким образом, что может позавидовать любой владелец Lamborghini. В частности, в каталоге компании имеется отделка салона кожей оранжевого цвета и кресла, обтянутые зеленой "алькантарой".

Автомобиль напоминает кинофильм с большим числом огрехов в сюжете, однако способный подкупить идеально выдержанным стилем. Вот почему вживую он производит действительно сногсшибательное впечатление.