9 октября 2014

Мерседес E220 CDI — это автомобиль, чья эмблема говорит о том, что он является одним из представителей мирового автомобилестроения. Положительные качества Мерседес Е220 CDI известны всем уже давно, а вот искать что-то отрицательное даже не имеет смысла.

 Мерседес E220 CDI. Символ мирового автомобилестроения

Мерседес E220 CDI

Что касается этой модели, то для любителей выездов на охоту либо на рыбалку не рекомендуется покупать подобное авто. Да и садоводы-любители, по всей видимости, должны присмотреть что-то иное. Весьма нелепо Мерседес E220 CDI будет смотреться со снегоходом, который погружен на прицеп. Не расположен дизельный Е-класс и к весьма агрессивным поездкам, постоянным перестроениям, атакам поворотов. Этот автомобилья предназначен для размеренной и довольно спокойной езды.

Действительно, Мерседес E220 CDI можно по-настоящему понять, когда только выезжаешь на шоссе. Ведь именно там способны проявиться его самые отменные качества. В частности, шумоизоляция идеальная. Только иногда, в случае энергичного нажатия на педаль газа, в автомобильный салон будет доноситься небольшое урчание 150-сильного турбодизеля. Однако о любых неровностях дорог можно действительно забыть, поскольку прекрасно сбалансированная подвеска проглатывает их идеально. А благодаря немецкому качеству сборки детали салона не издают ни одного звука.

Благодаря достаточно большой массе и отличной развесовке обеспечивается прекрасная устойчивость на дороге, причем даже на высоких скоростях и в любой сезон.

Приятно способна порадовать экономичность Мерседес E220 CDI. Дело в том, что в городском цикле расход дизеля равен 10–11 л. на сто км, а на трассе расход составляет не более 7,5 л. Несмотря на расхожее мнение, сервис-обслуживание «Мерседеса» не будет пробивать значительную брешь в бюджете. Например, цена на четыре фильтра равна 4200 рублей. Причем то при условии наличия оригинальных «расходников», тогда как стоимость «не оригиналов» составляет 3000 рублей. Две оригинальные тормозные колодки стоят 2800 руб., тогда как не оригинальные и произведенные также в Германии, обходятся дешевле на одну тысячу рублей.

Следует отметить комфорт сидений: они в меру мягкие и жесткие. Кроме того, удобной является и их регулировка. Не стоит говорить о том, что в автомобиле не тесно, поскольку это и есть бизнес-класс.