27 сентября 2014

Isuzu Axiom (фото на сайте) выпускали на предприятии Subaru-Isuzu, расположенном в штате Индиана (США) в период 2001-2004 гг. Первая презентация машины состоялась в начале апреля 2001 г. в ходе проектировки автомобиля. Было мнение, что Isuzu Axiom (на фото) будет ориентироваться лишь на рынок Америки.

 Isuzu Axiom. Фото модели

Isuzu Axiom фото

Когда ранее Isuzu акцентировалась на вседорожниках с прочной ходовой частью и превосходными параметрами проходимости, то Isuzu Axiom (на фото) имеет более высокие показатели ходовой в процессе движения по хорошим автодорогам. Что касается дизайна, что Isuzu Axiom (на фото) получил нечто среднее между минивеном и внедорожником. Иначе говоря, это «спортвагон». Отличительные черты заключаются в его эффектности, изысканности кузова, который в условиях городского потока выглядит довольно современно.

Отличное положительное качество Isuzu Axiom (на фото) - это использование оцинковки к кузову. Кроме того, в наличии есть понижающие передачи в коробке раздаточной с блокировкой межосевого дифференциала.

Что касается ходовой части, то она довольно надежная, что вовсе не удивляет, поскольку выполнена она на основе модели Trooper, берущей начало от небольшого и невнятного грузовичка.

Подвеска передняя — зависимая, торсионная, тогда как задняя является в некотором роде неразрезным мостом, который усажен на пружины. Традиционная для авто SUV схема считается разумной. Это что-то среднее между неплохой управляемостью и превосходной прочностью во время езды по бездорожью. Стоит сказать, что подвеска действительно комфортная с отличной плавностью хода.

В базовой комплектации автомобиль оснащен полным электропакетом, климат и круизконтролем, автоматической коробкой передач, антиблокировочная системой торможения, подвеской, регулируемой по жесткости, люком, подушками безопасности и CD чейнджером. В качестве опции модель оборудована кожаным салоном, электроприводом и подогревом зеркал, хорошими передними противотуманными фарами.

Автомобиль оснащен 3,5-литровым бензиновым силовым агрегатом V6, который развивает мощность в 215 л.с. Нужно заметить, что сочетание данного мотора и 4-х диапазонной автоматики весьма успешно, поскольку происходит довольно плавный и динамичный разгон. Переключается Isuzu Axiom в полный привод с помощью «системы интеллектуального сцепления».