15 сентября 2014

Газель 33023 Фермер — это отличное предложение для случаев, если требуется совмещать функции микроавтобуса с малотоннажным грузовиком. Данные коммерческие машины характеризуются едиными для полной линейки качествами: демократичная стоимость и доступное техническое обслуживание. Газель 33023 Фермер встал на конвейер Горьковского завода в 1995 г. По концепции Газель 33023 Фермер почти не отличается от основной ГАЗ 3302.

 Газель 33023 Фермер. Оптимальный выбор

Газель 33023 Фермер

Изюминкой Газель 33023 Фермер считают сдвоенную высокую кабину с 2-мя дверями и 6-ю посадочными местами. Причем 2 места пришлось на передний ряд (их число обуславливается необходимостью комфортной посадки во 2-ой ряд), однако на задний — целых 4. При этом 2-х дверная конструкция автомобильной кабины — это не забывчивость конструкторов, а нацеленность на то, чтобы цена на Газель 33023 Фермер была минимальной. Иными словами, она удешевляет автомобиль. При этом проход ко второму ряду открывается посредством откидывания вверх пассажирского кресла спереди. Интересно заметить, что на практике самой большой популярностью это транспортное средство пользуется не среди сельскохозяйственных работников, а у, как ни странно, ремонтных бригад. Дело в том, что на одной машине за 1 поездку можно к месту выполняемых работ доставлять как рабочих, так и все требуемое оборудование с материалами для ремонта.

Салон автомобиля весьма вместителен, однако не отличается ничем от собратьев по линейке относительно удобства и эргономики. Все, что нужно для управления машиной на торпедо, безусловно, присутствуют и расположено в свободной доступности для водителя. Однако о каком-то особенном удобстве речи быть не может, поскольку это автомобиль для рабочих и работы. Основным коньком машины считается функциональность и цена. Что касается материалов отделки на Газелях, то качество со сборкой вообще не принято обсуждать.

Размеры автомобиля составляют в длину 5480 мм, в высоту 2120 мм и в ширину 2380 мм по боковым зеркалам. Клиренс равен 170 мм. Удлиненный Фермер отличается лишь длиной, а именно, 6130 мм. Кроме того, другой является соответственно внутренняя длина грузовой платформы с площадью.

Грузоподъемность Фермера в двух вариантах составляет до 1 тонны при пяти пассажирах, а также до 1375 кг, когда в автомобиле нет пассажиров.