9 сентября 2014

МАЗ 64229, технические характеристики которого представлены ниже, является грузовым автомобилем. Он разработан и выпускается Минским автозаводом. По виду исполнения этот автомобиль - седельный тягач, имеет колесную формулу 6*4.

 МАЗ 64229. Технические характеристики автомобиля

МАЗ 64229 технические характеристики

По техническим характеристикам МАЗ 64229 является специализированной техникой для перевозки различных строительных грузов и товаров в составе автопоезда. Стоит отметить, что автопоезд имеет полную массу, чье значение соответствует 42 тыс. кг. Причем масса самой машины составляет 24 тыс. кг. Седельный тягач этой марки способен развить скорость до девяноста

Обычно, чтобы составить детальное мнение о каком-либо авто, нужно разглядеть технические характеристики МАЗ 64229. Вот почему следует узнать и технические характеристики МАЗ 64229. Этот тягач оснащен двигателем от Ярославского моторного предприятия, который рассчитан на мощность в 330 л.с. с наибольшим крутящим моментом в 1225 Нм. Полную массу авто в соответствии с конструкционными разработками мотор распределяет меж задней и передней осями. На ось переднюю приходится 6 000 кг, тогда как на заднюю – 18 000 кг.

По техническим характеристикам МАЗ 64229 используют в основном для дальних транспортировок. Например, одни автомобили способны выполнять перевозку грузов из одного города в другой на территории страны, тогда как другие машины используются для международных перевозок. Эта модель по праву может быть названа в качестве преемника модели МАЗ-515 и вместе с этим модернизированным последователем версии МАЗ-64227. Этот более усовершенствованный вариант выпускается с 1987 г. Его основное отличие заключается в наличии более мощного двигателя, хотя все равно не обошлось без некоторых небольших доработок.

Если говорить о том, какие есть отзывы от владельцев МАЗ 64229¸ выделяют несколько направлений. Самое больше внимание направлено на привлекательность внешнего вида машины, поскольку за рулем этого грузовика водитель сидит довольно солидно. Затем мнения разделяются. Кому-то нравится больше сочетание стоимости и качества данного бренда грузовой техники, тогда как другим – отличная управляемость средством. Почти каждый владелец сознаются в том, что получает невероятное удовольствие именно от работы на данной машине.