25 августа 2014

ПАЗ-4234, цена которого может быть доступна многим, - это удлиненная версия ПАЗ-3205. Основной вид деятельности данного транспортного заключается в перевозке пассажиров в границах города, что предполагает сравнительно небольшие расстояния меж остановками. Для комфортного входа и выхода конструкция кузова предусматривает наличие 2-х дверей. Салон ПАЗ-4234 по цене оптимальной довольно просторный и вмещает в себя полсотни человек, 30 из которых размещаются на удобных посадочных местах.

 ПАЗ 4234. Цена автомобиля

ПАЗ 4234 цена

Пассажирские кресла в салоне ПАЗ-4234 по цене оптимальной являются полумягкими. Кроме того, расстояния между местами довольно приемлемое. Иными словами, коленки пассажиров не будут упираться в спинки передних кресел. У автомобиля ПАЗ-4234 кресла для пассажиров расположены очень рационально.

Кресло водителя в оптимальном по цене ПАЗ-4234 можно регулировать в горизонтальной плоскости, а также по углу спинки. Кроме того, кресло имеет систему для подрессоривания. Иными словами, в ходе долгой поездки водитель ну будет чувствовать мышечное перенапряжение.

Его дизельный силовой агрегат соответствует экологическим требованиям EURO-3. Безопасное движение ПАЗ-4234 (цена приемлемая) обеспечивает выполненная весьма грамотно тормозная система. Она способна обеспечить минимальный путь тормозной даже при самой высокой скорости (95 км/ч). Кроме того, такой двигатель гарантирует своевременную остановку городского автобуса при меняющейся очень быстро ситуации на дороге.

В стандартной комплектации этот автобус имеет систему гидроусилителя руля, которое дает водителю возможность с максимальной точностью управлять автобусом, не применяя большого воздействия. Мотор дизельный наделяет автобус оптимальным объемом мощности (100 кВт), благодаря чему модель способна с уверенностью преодолеть крутые склоны.

Что касается системы отопления, то в таком автобусе она является жидкостной и использует тепло охлаждающего контура двигателя с пятью отопителями. Вентиляция считается естественной, происходит через форточки с люками. Благодаря грамотно смонтированным люкам и форточкам, салон автобуса проветривается в полной мере, тем самым пассажиры избавлены от зноя и жары. Благодаря всем этим системам в салоне всегда комфортный микроклимат.